vk fb youtube twitter instagram

Школа Менеджеров GRC
Бизнес - это всего лишь способ взаимодействия с окружающим миром !!!

Телефон горячей линии:

+7 (988) 243 36 58

Три основополагающих закона

23 сентября 2016 года «Школа Менеджеров GRC» приняла участие в федеральной программе «Ты- предприниматель».

Основатель Школы, Мартынов Денис, провел мастер-класс «Технология достижения целей»

Вырезка из программы: « Почему кто-то создает бизнес и управляет им, зарабатывая деньги и получая удовольствие от жизни, а кто-то читает книги, ходит на бесплатные мастер-классы, конференции, форумы, казалось бы много знает, но при этом ничего не создает. Просто бла-бла-бла. А кто-то пытается, у него даже может что-то получается в плане заработка денег, но он постоянно напряжен, расстроен, агрессивен. Он живет так, как будто над ним километры воды. Давление сжимает его. Он как-то ходит, но при этом всегда испытывает этот тяжелый груз.

Я поговорю с тобой о том, как создавать бизнес или любое дело в своей жизни (общение с другом, выстраивание отношений с партнером) и при этом жить согласовано с самим собой. Для этого нужно познакомиться с несколькими законами.

Закон первый. Каждый человек создает определенный образ, восприятие самого себя – это то, как тебя видят окружающие люди.

Ты хотел бы выглядеть так:  

Но на самом деле ты такой: 

Это ты настоящий. Со своими недостатками и, конечно же, положительными качествами. На самом деле мы все такие. У каждого есть области, в которых можно развиваться. Но ты рисуешь себе образ такого себя, которым ты хочешь казаться. Появляется разрыв между тем какой ты есть на самом деле и тем каким ты хочешь казаться:

такой ты есть                                                                                                         таким ты хочешь казаться

Если разрыв большой, то тебе приходится тратить много энергии на то, чтобы поддерживать этот образ.

Казаться всегда проще, чем БЫТЬ. Казаться что ты знаешь английский проще, чем знать язык. Мотай головой, говори: Yes, yes. I completely agree with you. But your question is very difficult for me. И у вашего собеседника создается впечатление, что чувак на самом деле рубит по-английски. А вы кроме этих предложений ничего не знаете. И боитесь, а вдруг Он еще что-то спросит, а вы ему опять: Yes, yes. I completely agree with you. But your question is very difficult for me.

Или вы создаете образ успешного бизнесмена, одеваетесь правильно, у вас есть все нужные причиндалы. Говорите всем о ом, как у вас хорошо идут дела. А вечером сидите за рабочим столом (если Он у вас конечно есть) и не знаете куда дальше идти: сил нет, денег нет, сотрудников тоже нет.

А если вы придумали несколько таких ролей. Нарисовали себе каким вы хотите быть, и показываете остальным – я такой! Идеальный, круглый – крутой одним словом. На самом деле ты такой: со своими недостатками и изъянами. Мы все такие. Вопрос в том, что единицы выбирают заниматься развитием своих провальных зон: они учат английский, встаю в 6 утра каждый день и бегают по парку, работаю до 12 ночи, если впереди ВАЖНЫЙ для них проект, читают книги по воспитанию детей- да, мало ли в чем можно развивать себя.

Очень часто Ты выбираешь не заниматься личным развитием, а создавать образ – идеального себя- и выкладывать этот образ окружающими. Вот как это выглядит:

 - В этих точках Ты тратишь мегатонны энергии на то, чтобы казаться. Вместо того, чтобы признать что ты такой какой ты есть, что ты хочешь быть другим, и что ты готов развиваться.

Ты разговариваешь с человеком и вместо того, чтобы слушать его, говоришь сам себе:

- А как я сейчас выгляжу? Что Он обо мне думает? Удастся ли мне впихнуть свое мнение в его голову?!

Куча вопросов к себе.

Конечно, не все люди так живут. Есть другие, которые знают какие Они и не боятся заявлять об этом, и Они заявляют!!! А если хотят улучшений в своей жизни, то энергию тратят не на то, чтобы казаться. Они знают какими хотят стать и не скрывают каковыми являются. При этом не важно, где сейчас находится такой человек, в какой точке развития. Важно, что у него нет такого разрыва.

Если я говорю, что я предприниматель, но при этом мой бизнес – это я сам, у меня нет сотрудников и бизнеса как такового нет. Мне нужно будет тратить силы, чтобы вы меня не раскусили.

Так кто же эти люди, которые не боятся быть тем, кто Они есть на самом деле?

Это наши дети. Каждый из вас был ребенком. Каждый из вас знает, что такое быть самим собой. Маленький ребенок не боится быть тем, кто Он есть. Он родился и у него уже все хорошо. Он увлеченно играет во дворе, не замечая, что у него порвалась майка и прическа как-то испортилась. Ребенок целостен в том, что Он делает и в этом его сила.

Это второй закон: Быть целостным. Чувствую= Думаю= Говорю= Делаю

У детей эти категории даже не выделены. Это все единое состояние. Если Он расстроен – Он плачет, если ему весело – Он танцует...

Мы стали взрослыми и серьезными. Теперь мы знаем, что такое : Думаю, Говорю, Делаю. Про Чувствую многие вообще забыли!

Для тебя это три разные категории. Они вас растягивают как лебедь, рак и щука. При этом ты стоишь на месте. Ты боишься, сам поверить в то, что ты думаешь!!! Предположим ты слышишь голос: Ты можешь стать выдающимся предпринимателем. Нет, нет, нет – это не для меня – восклицает твой разум.

Ты говоришь одно, думаешь другое, и в результате делаешь третье.

Так вот существует закон сонастроенности или конгруэнтности. Когда Думаю = Говорю =Делаю. Тогда появляются положительные чувства. Тогда ты летишь на ракете к звездам. Тогда тебе не нужен перерыв на обед, чтобы отдохнуть. Тогда ты не щамечаешь как удивительно прошел твой день, и ты засыпая, уже точно знаешь какими выдающимися делами будешь заниматься завтра. И с нетерпением ждешь, когда этот день настанет.

И третий закон. Твой результат всецело зависти от твоего Намерения. Намерение – это твой честный внутренний разговор с самим собой. Каково твое намерение таков твой результат жизни. Часто мы хотим поменять результат, не сформировав новое намерение......»

Вот небольшая часть этого мероприятия. Следите за нашими новостями. Приходите – будет интересно.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

ТРЕНИНГ

 

Подписка

Гарантия результата

Если знания, которые мы даем, окажутся для Вас бесполезными, мы вернем деньги

Вход на сайт

Партнёры и клиенты

Пятёрочка Антанта Антика Бизнес-Круг Деловая Россия Екатеринодар Harsco ИнГосСтрах ИнжГео Комсомольская Правда Магнит Мегафон ОТП Банк РЖД Ростелеком Stels Табрис Технониколь Tegola Уютный Дом Velux Все тренинги Юрск